
FRAISES DES BOIS LYOPHILISEES
Une petite baie, l'harmonie de la douceur et de l'acidité en...
Tranches de fraises lyophilisées
Les fraises sont les baies numéro un qui symbolisent le début...
Nous aimons les cassis, leur saveur est un peu aigre, mais avez-vous essayé la sauce cassis pour la viande? Et le gâteau au cassis ? Aigreur de cassis c’est exactement ce dont vous avez besoin pour des saveurs extravagantes!
Valeur nutritive :
Valeurs énergétiques et nutritionnelles par 100 g: 290 kcal/1200 kJ, lipides 1g, dont sature 0,1g, glucides 33g dont sucres 33g, fibres 37g, protéines 7g, sel 0g.
Goûtez-le:
Avec smoothies
Cocktails et smoothies auront un goût agréable expressif de baies d’été.
Avec confiserie
Ajoutez des cassis aigres aux pâtisseries ou gâteaux sucrés, cela deviendra votre spécialité!
En sauces
La sauce cassis est une excellente paire avec des viandes et de la volaille!
Une petite baie, l'harmonie de la douceur et de l'acidité en...
Les fraises sont les baies numéro un qui symbolisent le début...